Publié par

Les Bienfaits de l’huile d’Avocat

huile d avocat est un trésor pour la peau et les cheveux

Bien moins connue que ces consoeurs d’amande douce ou de jojoba, l’huile d’avocat est à découvrir de toute urgence ! Extrait du fruit de l’avocatier, ce précieux nectar affiche fièrement de nombreuses vertus cosmétiques qui ne manqueront pas de vous surprendre. Il faut dire que ce fruit originaire d’Amérique du Sud est aussi doux pour les papilles que pour la peau. Tour d’horizon de ses multiples propriétés et de la meilleure manière de les exploiter…

L’avocat, un fruit aux richesses méconnues

On a plus l’habitude de le …